HG_Turnier_09042016-126

Ein hochkarätig besetztes Tanzturnier in Kombination mit einer rauschenden Ballnacht ist das Erfolgsgeheimnis der traditionellen Veranstaltung "Bad Homburg International" berichtete die Taunus-Zeitung zur 31. Veranstaltung des großen Ball-Events im Kurhaus in Bad Homburg am 09. April 2016.

Dem Veranstalter TC "Der Frankfurter Kreis" e.V. ist es in Zusammenarbeit mit der Tanzschule Karabey aus Bad Homburg und der "WDC AL" wieder gelungen, die TOP-Paare der internationalen Tanz-Elite in den Disziplinen Standard und Latein zu ihrem Traditionsturnier nach Bad Homburg zu holen.

Ermöglicht wurden die beiden sportlichen Turniere auf Weltklasse-Niveau, der festliche Gala-Ball und die mitreißenden Showeinlagen durch die Unterstützung der Spielbank Bad Homburg und der Kur- und Kongress GmbH. Die Schirmherrschaft für die Veranstaltung übernahm Oberbürgermeister Alexander W. Hetjes.

HG Turnier 09042016-103Einen der Höhepunkte des Abends bot der Spitzensportler und Unterhaltungskünstler Robert Maaser, der das Publikum mit einer atemberaubenden Showeinlage aus Kraft, Kunst, Eleganz, Kreativität und Leidenschaft mit seinem Cyr-Wheel in seinen Bann zog.

Zum mitternächtlichen Showblock und Höhepunkt der Veranstaltung erhielten die Veranstalter und die Familie Karabey ein besonderes Geschenk von Natascha Karabey und ihrem Verlobten und Tanzpartner Domen Krapez.

Extra für die Traditionsveranstaltung und die Familie reisten die beiden aus Hong Kong in die schöne Kurstadt und verzichteten auf einen parallel stattfindenden Showauftritt vor 2.200 Zuschauern in New York – "das Turnier in Bad Homburg ist doch Familiensache".

HG DuN Show 09042016-004Natascha und Domen begeisterten das Publikum im Bad Homburger Kurhaus mit einem gefühlvollen Walzer, einem leidenschaftlichen Tango und einem Slowfox, der an Perfektion kaum zu überbieten war.

Zwischen den einzelnen Turnierblöcken und den Showeinlagen gehörte das Parkett dem Publikum der Veranstaltung zu den mitreißenden Klängen des zwölfköpfigen PT-Art-Orchesters aus Linz an der Donau.

Es war ein eindrucksvoller Abend, an den das Publikum, die Sportler und auch die Organisatoren noch lange zurückdenken werden.

Großer Preis von Europa in den Standardtänzen

1. Dusan Dragovic / Valeria Agykian, England