2015 09 12 FreudenstadtGleich 5 Treppchenplätze konnten sich die Paare des Frankfurter Kreises am 12.09.2015 in Freudenstadt sichern.

Erst sehr kurz vor Beginn ihrer Vorrunde erreichten Arkadiusz und Elzbieta Manjurka dank einiger Staus auf der Autobahn das Kurhaus Freudenstadt. Nach Umziehen und Aufwärmen im Schnellprogramm tanzten sie eine souveräne Vorrunde in der WDC GAL Superleague und qualifizierten sich für das Finale am Abend. Als erstes Paar des Frankfurter Kreises durften die beiden das Parkett des Ballsaales betreten und vor großem Publikum die grandiose Stimmung genießen. Sie wurden für ihren unglaublichen Trainingseinsatz der letzten Wochen mit einem hervorragenden 2. Platz belohnt.

2015 09 12 Freudenstadt FinaleFast ganz in der Hand unserer Paare lag das anschließende Finale der Deutschen Meisterschaft der WDC GAL:

Gleich vier Paare unseres Vereins qualifizierten sich am Nachmittag ganz eindeutig für das große Finale am Abend und freuten sich, gemeinsam mit den Clubkameraden auf der Fläche zu stehen.

Die Freude war umso größer, als das Ergebnis verkündet wurde:

Alle Treppchenplätze gingen an den Frankfurter Kreis:

Neue Deutsche Meister der WDC GAL wurden Jeremy und Valerie Prasetyo. Den zweiten Platz ertanzten sich Björn und Anastasia Biermann, gefolgt von Timo Henkes/Jennifer Kegelmann.

Chester und Shannon Crucy belegten den 5. Platz.

Im anschließenden Finale der Profis sicherten sich Natascha Karabey und Domen Krapez ganz eindeutig ihren Meistertitel.

27 Mai 2019;
Storno: Gallus